[영양과] 3월 다섯째주 특식 안내문
[영양과] 3월 다섯째주 특식 안내문
* 묽게 만든 브라운소스에 야채, 고기, 버섯 따위를 넣어서 밥 위에 얹어 먹는 음식으로
진한 풍미가 가득한 요리, 하이라이스
- 03월 28일 화요일 중식 하이라이스
* 쇠고기와 채소와 토마토 소스를 끓여 만든 매력적인 요리, 비프스튜
- 03월 30일 목요일 석식 비프스튜
한끼 정성스럽게 차려진 밥상으로부터 건강은 찾아온다는 말처럼
환자분들의 몸과 마음의 건강을 위해 진심과 정성을 다하여
밥상을 준비하는 영양과가 되겠습니다.